Творог 5, фольга 250 гр.
Творог представляет собой белковый кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Экологически чистый продукт, легко усваивается организмом, играет важную роль в процессе обмена веществ.
Творог является источником белка, кальция, фосфора, обладает высокими питательными и диетическими свойствами.
Консистенция мягкая, мажущаяся, рассыпчатая.
Вкус и запах чистые, кисломолочные.
Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Пищевая ценность содержания в 100г. продукта:
-
жир – 5,0г.
-
белок – 16,0г.
-
углеводов – 3,0г.
Энергетическая ценность 121 ккал.
Хранить при температуре (4±2)°С.
Срок годности 72 часа.
При соблюдении условий хранения. |