Сыворотка молочная пастеризованная, пленка 1 л.
Сыворотка молочная пастеризованная, изготавливается из творожной сыворотки, предназначена для непосредственного употребления в пищу и для приготовления окрошек, квасов, кулинарных изделий
Особая ценность сыворотки, как пищевого продукта, укрепляющего здоровье, была признана лишь в последние годы. Сыворотка - натуральный продукт (как хлеб или картофель), который мы можем потреблять ежедневно, усваивая ценные для организма протеины и не опасаясь лишних калорий. Она прекрасно утоляет голод, благодаря чему может использоваться как эффективное натуральное средство для похудения и основа различных диет. Энергетические вещества и различные минеральные соли дополняют палитру компонентов сыворотки, что позволяет организму нормально функционировать при любой диете. Молочная сыворотка содержит особый сахар – лактозу, который медленно всасывается в кишечнике. Это хорошо тем, что процессы брожения и газообразования замедляются, а жизнедеятельность кишечной микрофлоры приходит в норму за две-три недели. Организм практически не использует лактозу при формировании жировых отложений. Поэтому этот продукт полезен всем, кто имеет избыточный вес. Ее можно использовать и для борьбы с тягой к сладким продуктам, благодаря тому, что белок молочной сыворотки легко усваивается организмом . Помимо этого, сыворотка, из-за большого содержания витамина В2, активизирует жировой и углеводный обмен. В сыворотке содержатся калий, кальций, магний, фосфор, а также много витаминов. Сыворотка помогает организму выводить шлаки и лишнюю жидкость, а также расщеплять вредные отложения без ущерба для здоровья.
Пищевая ценность в 100 г. продукта:
-
жира-0,1 г.
-
белка-0,8 г.
-
углеводов-4,5 г.
Энергетическая ценность -21 ккал
Хранить при t (4±2) 0C.
Срок годности 5 суток при соблюдении условий хранения. |