Молоко топленое 4, пюр-пак 0,5 л.
Издавна на Руси молоко томили несколько часов в русской печи, после чего оно приобретало кремовый оттенок и ореховый вкус. Ценность топленного молока определяется содержанием иммунных тел, которые способны убивать Ии задерживать развитие бактерий. Белки топленного молока усваиваются быстрее.
Топленное молоко – это натуральный традиционно русский продукт питания. Попробуйте это вкусное ароматное, питательное молоко!
Топленое молоко отличается от цельного пастеризованного выраженными привкусом и запахом пастеризации, а также кремовым оттенком.
Пищевая ценность в 100г. продукта:
-
жир – 4,0 г.
-
белка – 2,8 г.
-
углеводов – 4,7 г.
Энергетическая ценность 66 ккал.
Хранить при температуре (4 ± 2)°С.
Срок годности 5 суток.
При соблюдении условий хранения. |